Светлана Котлукова

Основатель агентства "АрхДиалог"

2018-01-17 23:34:24 посещал сообщество.


рейтинг:
+24.2

пользователь на 23 месте в списке участников сообщества

количество дней с момента регистрации: 566


В наше время команда зачастую играет большую роль, нежели ее руководитель. Найти опытного сотрудника, со всеми вытекающими последствиями, да еще, который принимает решения самостоятельно, ищет новые пути развития компании, креативит, продает, не стоит невероятных денег, да и сам просто душка - практически невозможно. Однако такого сотрудника можно вырастить. В этом обзоре я постараюсь рассказать, как вдохновить человека на работу, мотивировать на подвиги и сделать лучшим другом компании.

Image title



Рынок современной офисной недвижимости меняется и развивается. На смену стандартной кабинетной системе приходят новые "гибкие" форматы. О том, насколько актуальны такие решения для российского рынка, мы спросили дизайнера интерьеров, специалиста по проектированию офисных пространств, руководителя студии дизайна, Елену Крылову.

Image title



Начался новый рабочий год, и многие из нас задумываются о том, чтобы поменять свое финансовое положение и начать зарабатывать больше. Совет прост - работать.

Однако есть и несколько простых идей, которые неизбежно приведут вас к успешным финансовым результатам. Внедряйте!

Image title



Подошел к концу 2016-й год, и самое время строить планы на будущий. Поздравляя всех с наступающим, я дам несколько советов из собственного опыта, как распланировать будущий год, чтобы начало рабочих будней после продолжительных выходных не было мучительно тяжелым.

Image title



Вопрос выбора дизайнера для проекта поднимается все чаще и чаще. Многие владельцы недвижимости предпочитают отдать проект профессионалу, чем реализовывать и контролировать его самостоятельно. Однако достаточно молодой и быстро растущий рынок дизайна интерьеров все чаще сталкивает клиентов со сложностями при выборе исполнителя - недостаточный опыт, сорванные сроки, высокая цена, отсутствие портфолио.

Вместе с руководителем собственной дизайн-студии Марией Боровской, мы узнаем, как правильно выбрать подходящего специалиста.

Image title



Каждый день делового человека - это набор действий, которые редко можно предугатать, однако, выстроив определенный алгоритм, можно структурировать рабочий день и сделать его более продуктивным. Проверено на себе.

Расскажу вам о своих 7 принципах. Итак, поехали.

Image title



Image title

У всех нас есть гаджеты, компьютеры, смартфоны. Каждый из нас активный пользователь социальных сетей, а каждый третий - успешный блоггер. Однако, к сожалению, не все знают о компьютерных программах и приложениях, которые помогают существенно сократить время и оптимизировать процесс работы. Сегодня я поделюсь инструментами, которые помогают мне в работе, и буду признательна, если в комментариях вы дадите свои рекомендации.

Итак, поехали.



Image title

Кризис медленно, но верно сдает свои позиции. Но российские предприниматели, уже привыкшие к взлетам и падениям, пока не спешат изменять свои антикризисные стратегии, продолжая курс на быстрое развитие и максимальную оптимизацию. Сегодня мы разговариваем с участниками интерьерного рынка, чтобы выяснить, насколько сильно ударил кризис по их деятельности и какие технологии они принимают, чтобы удержать компанию на плаву, и даже, приумножив прибыль.



Image title

Сегодня наша гостья – Анастасия Каспарян, руководитель архитектурного бюро. Мы обсудили с ней бюрократические препоны, в чем пробуксовывает импортозамещение и как привлечь новые идеи, если открыто говорить о своих ошибках.



Стоит ли начинать свой бизнес в 2016 году, благоприятное ли сейчас время для старта или стоит подождать до лучших времен, на какие отрасли стоит обратить внимание новичкам, рассказывает руководитель собственной студии дизайна, имеющей несколько филиалов по всему миру, успешная бизнес-леди, Елена Крылова.

Image title



На дворе лето, активная пора, жаркая погода, закрытие сезона. В коллективах чувствуется эмоциональное напряжение и усталость. Отпуск иногда спасает, а иногда нет. Однако зачастую дело не в физической усталости, а в, так называемом, выгорании. Что это такое, каковы причины выгорания персонала и почему ценные кадры покидают компании, разберемся с руководителем архитектурного бюро "GoldenHeads", Анастасией Каспарян.

Image title



Я представляю коммуникационное агентство, поэтому email-рассылки - это наш главный инструмент работы. Сегодня я поделюсь опытом, как создать интересную и ненавязчивую e-mail-рассылку.

Image title



Всем известно, что офис - лицо компании. По нему можно судить об успехе ее деятельности и амбициях руководителя. Интерьер офиса играет роль не менее важную и для самих сотрудников. Как связаны внутреннее обустройство и продуктивность работы? На наши вопросы отвечает руководитель собственной студии дизайна и автор множества проектов офисных интерьеров, Елена Крылова.

Image title



Вы уже загружены работой, но для принятия на работу сотрудника пока нет ни достаточных проектов, ни средств? Чаще всего молодые предприниматели обращаются к фрилансерам. Сегодня я расскажу вам о преимуществах и недостатках в работе со специалистами на удаленке.

Image title



Сегодня каждый уважающий себя молодой человек - бизнесмен, стартапер, предприниматель и т.п. Они собираются группами, обсуждают гениальные проекты, ищут инвесторов и рвутся покорять мир. Я сама была такой три года назад, когда решила организовать свое PR-агентство, да не простое, а первое на своем рынке - в дизайне интерьеров. Я постараюсь развеять мифы и подготовить вас к непростой предпринимательской жизни.

За плечами было два высших образования, опыт работы в маркетинге и куча нереализованных амбиций, которые, как мне казалось, на корню душит мое руководство. Сейчас, управляя своей командой, я понимаю, как же оно было право.

Но, обо всем по порядку.