Riotick

2015-08-29 00:01:20 посещал сообщество.


рейтинг:
+25.5

пользователь на 22 месте в списке участников сообщества

количество дней с момента регистрации: 981


В своей книге «Fueled by Failure» (Питаемые неудачей) предприниматель и филантроп Джереми Блум показывает читателям, как восстановление и самопрограммирование после провала нужно использовать для достижения победных результатов в будущих действиях. В этой отредактированной выдержке, автор указывает на пять вещей, которые нужно внедрить в корпоративную культуру своей фирмы для создания процветающего бизнеса.

Image title

Построение сильной культуры в команде является основой успеха в любом бизнесе. Если вам нужна атмосфера, в которой ваши коллеги будут разделять с вами общие ценности, отношения и стандарты, которые характеризуют цели компании. То это неплохая цель, так ваши работники смогут повысить свою эффективность и будут производить положительное впечатление клиентов или кого-либо еще связанного с вашей предпринимательской деятельностью.



Я знаю, что многие предприниматели заинтригованы некоторыми своими знакомыми, которые обращаться к ним со словами «У меня есть отличная идея, она может изменить мир, и на днях я собираюсь выделить время, что бы воплотить ее в реальность!», но так ничего и не сделали после этих слов. Мне всегда было интересно, что для них более важно на базовом уровне, чем изменение мира. Так как их стартапы, как правило, никогда не становятся чем-то большим, чем просто заявления.

Image title

С такими низкими затратами на вхождение в бизнес как сегодня, их оправдание - «отсутствие финансирования» для меня мало понятно. Сейчас каждый может создавать серьезные предпринимательские сайты, использовав при этом бесплатные инструменты, или при помощи приложения на смартфоне они могут в свободное время заниматься краудфандингом. Дабы обойти ужасных «ангелов» финансирования или избежать использования опасного венчурного капитала. Должно быть что-то еще, что останавливает таких людей.



6 мая широко известный и часто противоречивый бос Tesla Motors представил общественности новое изобретение своей компании, способное потрясти энергетический рынок - стационарные батареи Тесла.

тесла

Новые батареи могут варьироваться в размерах и предназначаются для хранения энергии, что позволяет им соответствовать требованиям промышленных фирм, коммунальных предприятий или частных лиц. Если они «взлетят», то можно надеяться на значительное сокращение затрат по хранению энергии в отдельных компаниях или в частных хозяйствах.

Акции Теслы всегда шатки, поскольку практически любой новый анонс компании немедленно всех поляризует, так как некоторые эксперты, оценивающие стоимость акций компании начинают говорить об абсурдности их идей. А другие наоборот, утверждают, что станут судьбоносными для всего мира. Аналогичную реакция общественности теперь сопровождают новые батареи Теслы.



Лицензия itBit

Ben Lawsky, суперинтендант финансовых служб Нью-Йорка, протрубил в новостном твиттере «Большой день. Нью-Йорк впервые выдал лицензию виртуальной бирже валют», чуть выше изображение лицензии, в комплекте с подписью Lawsky и официальной печатью Нью-Йорка.

Lawsky и отдел финансовых услуг Нью-Йорка в четверг предоставил лицензию компании itBit, официально одобрив использование и обмен биткоинами в штатах и в тот же день itBit открыл обмен для людей по всему штату. Что по сути легализировало их во всех 50 штатах. Как выразился The New York Times «победа в гонке принадлежит биткоин, они станут первой виртуальной валютой, что будет узаконена в законодательстве Соединенных Штатов».

Конечно, лицензия стала переломным моментов для цифровой валюты – биткон, что получила поддержу в онлайн сообщества и работала с правительственным одобрением во многих других странах, но была ограничена в возможностях без одобрения американских регулирующих органов. Carol Van Cleef партнер национальной юридической фирмы Manatt, Phelps & Phillips, которая со-председательствует в компаниях что используют глобальные платежи, внимательно следит за цифровыми валютами. Он сказал, что лицензия это – «подтверждение того, что цифровые валюты останутся».